GBPUSD Ого, вот это уже интересно. Мы с братом в детстве баловались после ухода гостей, папа всегда пил. Хотя, в коммунистическое время это было нормой, понятия работать на дядю, тратить зарплату на веселье, не приумножать богатство... А сейчас...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
Дневная ситуация неопределенная пока под медвежьим давлением. На более младшем тайме Н4 здесь уже более определенная коррекционная ситуация. Опять практически созданы условия для реализации первой половины вектора от ZigZag65 до средней с тем же...
Фунт в последние дни просто в ударе, берет нижние волновые цели одну за другой, вчера так вообще две цели Н4 отработал 1,2416, что подтвердило юг, а потом еще и 1,2319 взял, оставил на цели долги и сигналы на перелоу. Наверное потому сегодня...