Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, медведи пытаются также надавить на свое направление, притом. что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив...
Каждому своё) Может наши усилия когда-то принесут много пользы и прибыли... Насчёт коррекции, то она ещё даже не началась, GBP/USD сегодня только откатился, да и то в рамках отката этого очень мало. Я вообще жду роста на 700 пунктов до уровня 14.6%...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на...