Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...
USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...
AUD/USD Да не сказал бы что сложно, скорее волатильность рынков, и их движение, меняет саму повестку сообщений, и анализов, что сразу может сделать неактуальным вчерашний/позавчерашний пост, просто стоит поискать. Ну да ладно, вот по поводу продаж...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...