Выше уровня 175.50 цена не смогла уже подняться на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и лучше всего уже шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Текущая динамика по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей, так как я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, коллеги! Вчера писала, что чем ниже опускается инструмент и чем бвстрее он это делает, тем более вероятно появление коррекции, что сегодня и произошло. Актив сделал коррекцию в болле, чем 7000 пунктов. Сейчас...
Рынок периодически дает шансы для существенного заработка благодаря резким движениям, как мы видим в последние дни. Важно, что вы подчеркиваете необходимость глубокого анализа и следования за новостями, а не слепого риска. Ваше замечание о...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...