Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...
Масса ни что, главное внутреннее состояние Про фотошоперов, ну может у них такое хобби, нарисовать себе красивое, забыть что этого нет, выложить и потом когда народ просто сидит ржет, потому что понимает не реальность всех этих циферок, картинок и...
Итак, я начинаю. А начну я с дневного временного интервала, где согласно правилам стратегии отмечены следующие важные линии: уровень открытия дня и максимум, минимум предыдущего дня. Это отметил. Теперь, ориентируясь на японские свечи обращаю...