EUR/USD 50 дней крутая цифра. Что-то с ней связано? Типа 100 дней после присяги? Ну и на такой большой промежуток времени нужно уже смотреть месячный таймфрейм. По нему, если допустить, что на текущей месячной свече закроемся плюс минус на текущих,...
По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...
Попытку настроить южную откатную волну видим сейчас на недельном графике данной валютной пары. Нужно сказать, что на фоне доминирующего нисходящего тренда начинающийся откат смотрится вполне логично и предсказуемо. Не удивлюсь, если единая...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Самое главное, что вывод денег на рынке форекс работает и пусть меняются способы вывода. Раньше к примеру легко выводился профит на киви кошелек, но после того как киви лишили лицензии, то выводить туда стало невозможно. Обидно, что и на кошельке...