Вчера по золоту gold было противоречие - по волнам направление вверх, но сигнал на H4 в конце дня (паттерн PPR по price action) направлен вниз. Я сделал ошибку - закрыл позицию на покупку и открыл позицию на продажу. И возникает аопрос - как надо...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
Привет Вадим! Сегодня вечером протокол от ФРС США так что может снова быть хорошее движение. 1.088 уровень поддержки, от него отскочили вверх и находятся покупатели в районе сопротивления на 1.1070. Сейчас могут пойти в любую сторону,...
EUR/GBP, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8589, и продолжил движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.8633, тем самым, цена обновила локальный максимум. Закрепится над уровнем не получилось, и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.1316 уже перешла ниже...