Ну совсем без торговли нельзя копить, правила форума не позволяют. Но с минимальной торговлей, к тому же без потерь действительно можно накопить хороший бонусный депозит. 1-2 тысячи долларов не такая уж сложная задача при желании. А там уже и...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 103.90 и от уровня 104.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 103.60,...
Надо было торговать на понижение, только попозже, я тоже ошиблась, зашла раньше, поторопилась, открыла продажу по золоту, даже не одну, а две, и быстро слила свои 27 долларов. Правда, перед этим я сняла 10 долларов прибыли, и это меня вдохновило...
На дневном графике по фьючерсу #NG на натуральный газ создаются технические условия для возобновления снижения его котировок в качестве волны «с» южного зигзага, а именно: выполнен ре-тест нижней трендовой линии предыдущего восходящего канала и...
USDCHF. Н1. Приветствую. По паре USDCHF ничего не изменилось, торгуется в долгом накопительном флэте. Немаловажный фактор флэт у нас сужающий и выстрел цены может произойти в любую из сторон. Соединенные Штаты Америки и Китай, как ожидается, на...