USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD недельный график На недельном графике у покупателей все складывается очень неплохо, особенно после того, как они вернули котировки на GBP/USD выше линии среднесрочного северного старта 1.2446, и если они удержат цену...
Убыток есть убыток, его ни где не возвращают) Зарегистрируйтесь на любой бирже(байбит или мекс например), купите через Р2Р USDT (что это и как забейте в ютубе, там тонны информации как купить крипту за рубли или что там у вас, и всевозможные...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...