Думаю, что такое определенное поведение дает некоторую долю спокойствия или нет? USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент, что валютная пара не пошла обновлять локальный минимум, а значит говорить о южном зигзаге не стоит. С другой...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив глаза, то не вижу для себя возможности по открытию сделок по направлению на север. Все мне кажется, что сопротивление...
GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает...
Да в принципе сейчас как бы все нормально, для меня главное чтобы не пошли на обновления максимума, а так спокойно можно торговать и дальше, но вот вчера ну просто обязан был прикрыть самую нижнюю сделку и закрыть ее с убытком, сегодня что то еще...