И добрый день Виктор! Благодарю! Да, как вчера предполагали, курс пары EURUSD обновил локальные максимумы с пробоем уровня 1.0803, но до сопротивления 1.0834 не смог добраться сходу и начал снижение. По дневному графику уже знакомая картина -...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
EUR/USD, просто красавчик, я тоже потому что вовремя смекнул и переобулся в воздухе на перехае первой воны в рост в третью в оф (1), и пара четко газанула в горку, да так что тормозить и не планирует. Откат все равно нам нужен, вопрос как сильно...
Я сейчас, тоже, посмотрел GOLD на графике Н4 и могу сказать, что на мой взгляд, основное направление нисходящее, последний рост, как коррекционный откат и в зоне сильных откатных фибоуровней можно искать варианты на продажу, в расчете на...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4336. Если цена поднимется до 1.4434, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4238. Не исключено, что картина со временем...