Доброе утро Лешенька! Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Итак, сегодня...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...
Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...
Это правильно, нужно беречь здоровье окружающих Я уже давно учусь, правда порой накатывает лень и рынок сразу даёт леща. Такиза что тут прощать? Ты строго следовала командному торговому плану Все молодчины И это правильно, все получилось не плохо....