Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...