Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Добрых выходных, Александр! В принципе не столь важно под каким соусом преподнесена информация, важны комментарии к ней и сопроводиловка, так что я не просто выкладываю скрины, но и расписываю свои мысли по ним. Сейчас же могу предположить, что с...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323, цена закрылась около поддержки 107.570 и если бы цена бы закрылась бы ниже отметок, приоритет бы на пятницу я отдавал бы снижению, но так как она...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! При медвежьем тренде валютная пара USDJPY продолжила падать и за вчерашний день показав новые минимальные уровни, а сегодня уже их обновила но незначительно показав ложный пробой. Сейчас находимся в...