В конкурсе вообще сложнее адекватно оценивать ситуацию! Особенно когда все вокруг за день из трех копеек 100 долларов делают. Без нарушения ММ в конкурсе по факту вообще делать нечего. Но приходится искать какой-то баланс, между риском и...
Не получается загрузить на форум. Сейчас попробовал. Файл превышает 5 мб. Поэтому, найдите сами в интернете или попробуйте загрузить через этот . Я отсюда скачивал....
Всем привет! У нас тоже сейчас перепады начались, их очень плохо переношу. Уже хочется, чтоб тепло настало и все, не было этих скачков через ноль... Но все равно чувствуется, что солнышко припекает хорошо уже, это радует. Согласен с тобой, люди...
AUD/USD Н4 На данный момент котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 0.6322. Там-же имеется сопротивление в виде скользящей средней. Она выше котировок и это сопротивление. Думаю что именно от данных сопротивлений могут продолжить...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...