Дима все понимаю, если есть сигнал, то его нужно отрабатывать, вчера наверное подобным образом шутить пытался . Согласен с тем что с текущих уровней присутствует большая вероятность того, что цена GBP/USD покажет откат к поддержкам, так как в...
Алексей. Сам индикатор он и есть выше глянь и выглядит так, но его нет у меня, даже знаю у кого есть (асоциации от Тяж) и за сколько его писали. Можно тыкнув мышкой включить или выключить таймф.А показывает он точками. Когда происходит то что...
Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
Возможно и опустится цен к трендовой в 1.076. Если цена будет у этой цены, то вам наверное хватит закрыть эти ордера. но две сделки и притом небольшого объема это не та проблема, на которую нужно обращать внимание. В принципе цена еще не сходила к...
Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...