Я кажется ошибся. Не миллион биткоинов в год. А всего миллион биткоинов. То есть, по 200 тыс. в год на протяжении 5 лет. 5 миллионов биткоинов как-то слишком много и нереалистично. Их ещё же нужно где0то найти. Я даже не знаю, есть ли сейчас...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
Почему тогда 2 года, а не 5 или лучше 10? Чего уж мелочиться? Если стратегия перестаёт работать, то трейдер тормозит торговлю, да и он прекрасно знает, как должна выглядеть его рабочая ситуация. К тому же данный пример больше касается...
Приветствую. Те кто 10 лет торгует на рынке Форекса и не добились больших успехов - это лишь говорит о том , что эти трейдеры относятся к форексу несерьёзно , они относятся просто как к какому-то хобби. Если бы они относились к форексу в более...