Я не видел как там быстро что-то нарисовали и.т.д, но я видел что там люди которые наверное вложили кучу денег и ничего не получили заходят в их пиксель и рисуют плохие слова в адрес разработчиков, как ты думаешь, эти люди пойдут во второй сезон, я...
Привет всем, как видно на графике золото находится в восходящем тренде но с данных уровней его покупать крайне опасно. На дневном графике видно что цена застопорилась и с большой вероятностью пойдёт на коррекцию. Лично я для того чтобы купить актив...
CADJPY: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления D1 Res: 107.772 к уровню поддержки D1 Sup C: 105.832 чуть пробила его и остановилась чуть выше него. Если цена продолжит снижение и сможет пробить уровень поддержки вниз, то возможно следующей...
Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...