Приветствую, Сергей! С Рождеством вас, дзинь Жадничество - оно ведь не всегда плохое чувство. Иногда оно и спасает, помогает. Но чаще то всего - губит все ж. Поэтому вы там как-то... со счетами садитесь, уровни посчитайте, может, пора бы уже...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56764. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Возможно просто привычная зарплата в полном объеме уже освоена семьей и распределена по необходимости, вот и нет желания ее деребанить. Кроме того если будет "минус" - то это уже в ущерб семейному бюджету так сказать, а это не правильно и...
Доброе утро. На этой неделе пока котировки GOLD показывает движение в неком боковом диапазоне цен 2620-2650, так что преимущества ни у кого сейчас нет не у покупателей, не у продавцов данного металла, так что текущие цены не особо подходят для...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...