Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что имеет место крайняя нестабильность котировок по данной паре, вызванная новой политикой Трампа в отношении торговых партнеров США. Угрозы повышения тарифов, переговоры, отмены, переносы и т.п....
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Запасы валюты в российских банках упали до 16-летнего минимума Валютный баланс банковской системы России продолжается «сдуваться» по мере того, как западные санкции усиливаются, а финансовые мосты с миром — рушатся.По состоянию на ноябрь 2024 года...
Да, тут ты прав. Торгуем мы все по разному, но сливаем примерно по одинаковым причинам. И если разобрать все свои сливы, то они будут похожи, как две капли воды, особенно если еще и разобрать свои мысли в то время, когда они происходили. Здесь...