Ну, есть такая поговорка "миллиардер подробно расскажет как заработал свои миллиарды, кроме первого миллиона" А по-поводу расскажет или нет что там у них "под одеялом", то не поверишь, есть много открытой информации, вплоть до статей доходов и...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Бычий сценарий в действии на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и начался он от уровня 0.5510 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
А почему шортить надо с плечом? Да, опционы придется все время обновлять и терять на премиях. Но можно частично снизить затраты, если роллировать опционы в следующие серии. Поскольку опцион теряет в цене нелинейно, можно перекладываться, не...
Однозначно тред выходит восходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я считаю, что лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...