USD/CHF, D1. Теперь меняется направление после сегодняшних новостей. Доллар падает, металлы растут и сырьё тоже. Вот и USD/CHF под это всё начал падение по широкому каналу, который я уже перестроила. Думаю, что цена 0.8985 будет удерживать рынок....
Бычий сценарий в действии на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и начался он от уровня 0.5510 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
А вот суметь содержать на деньги форекса семью по моему является непосильной задачей для человека. Конечно бывает, что для человека форекс является основной деятельностью. И это бывает что дает надежду на будущее, ведь если у кого то получилось, то...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
При нахождении небольшой денежной суммы на счете, трейдер вынужден прибегать к большим рискам на потерю депозита при попытке разгона. Даная тенденция складывается для высвобождения личного, свободного времени. К примеру, для того что бы получить...