Вчера во второй половине торгового дня по паре USD/JPY покупатели резко активизировались и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 160.45 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
USD/CAD. Я так понимаю, продажа так и висит ведь? А я сегодня решила посмотреть сначала на дневной график пары. По результатам вчерашних торгов видно, что актив взлетел в северную сторону и был получен белый бар с приличным телом. При этом в...
Привет, Алекс! Я это понимаю, но я пишу в основном о долгосрочных ожиданиях и думаю, что все тут уже к этому привыки. Если же кто еще не знал, то вот я напомнил . У меня в терминале телефона ниже дневного графика практически не бывает картинки. ...
Доброе утро всем коллегам... Вчера не совершил ни одной сделки... Основное время был очень узкий флет... В таком флете торговать себе дороже...Лучше уж посидеть и подождать хорошее движение... И в американскую сессию не обошлось без сюрпризов...Что...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...