#CL: Дальнейшее снижение ограничено поддержкой 56,25 Несмотря на то, что давление на котировки нефти сохраняется, на фоне опасений увеличения производства чёрного золота со стороны ОПЕК+ на 411 тысяч баррелей в сутки, начиная с текущего месяца,...
EURUSD Отметились на 1.1380. Так что пока застолбили этот уровень мишки и выше не пускают ценник. Но и вниз как то тяжеловато развитие происходит. Не смогли перебить минимум четверга. Так что оставили на понедельник разгребать сии непонятки. Тем не...
GOLD, пытаюсь анализировать график жёлтого благородного металла через призму W-таймфрейма. Всё-таки закончилась очередная торговая неделя. Можно сделать кое-какие выводы. Каких-то конкретных мыслей по поводу ближайшего будущего пары XAUUSD у меня не...
Две недели подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует рост. Я бы не сказал, что покупатели укрепляют цену уверенно. По ходу случались и серьёзные откаты, но в целом доллар США на несколько йен укрепился. Осмелюсь высказать прогноз, что рост...
Я хочу каким-нибудь образом найти точку входа, которая будет располагаться в самом начале нового тренда. Только таким образом можно отбить все свои потерянные бонусы и уже заработанные деньги. Желательно на золоте, в таком случае исполнятся все...