Что следует понимать тут под неким планом отступления в случае убыточной торговли, как то это не особо то и понятно. Разве что не тянуть до слива и закрывать при каком то убытке. Если имеется текущий прогноз о том, что цена продолжит идти не туда...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!Мои ожидания по снижению актива как-то резко отработали сегодня. Я рассчитывала, что цена сначала даст южную коррекцию к сопротивлению на 3051, а потом уже дадут еще одну волну снижения с ложными...
#GOLD Да, Роман, веселое время было, все было, и все торги по старинке, как сейчас говорят онлайн, табло бегущая строка, народ увлеченный, голодный и грязный, жара, некогда собой заниматься. И все это в конкуренции с РТСБ. Ну, в общем, вспоминаю с...
Доброго воскресного вечера. Получилась неделька и на кроссе EURGBP тоже очень даже ничего в плане волатильности, я бы сказала отличная не сильно отстали от мажоров летающих. Здесь конечно уже фунт сыграл свою роль и упал, отсюда и рост инструмента....
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол на протяжении достаточно длительного времени. По итогу после отбоя от верхней...