Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...
Доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Всю неделю пары GBP/USD демонстрирует консолидацию вблизи уровня 1.2907, при этом я бы не спешил с продажами, даже несмотря на тот факт, что вчера в сенате республиканцы таки смогли провести...
Да походу классическая смена рук идет. Вчера только читал новость, что киты купили более 20,000 BTC ($1,7B) за пару дней. Ну и вчера уже цена биткоина неплохо подросла. В таком боковике еще какое то время можем провести, но смысл я в этом один...
Разворота вверх на нефти CL (WTI) не будет, ибо сформированы чистые сигналы на пробой минимума 65,29 на М5 и М15, а такие в долгий ящик откладывать не будут. Конечно бычье закрытие недели поубавило мой медвежий настрой, но все таки цену удержали...