Вы правильно говорите - самое главное в торговле - не завышать размер открываемой позиции. И тогда даже если случайно попали "против движения", а при тщательной подготовке позиции, это движение не может быть сильно большим - всегда будет или...
А вот #DAX чего то совсем меня не радует. Поднялся очень высоко, а вчера не так сильно просел. Я таки не закрыл свои позиции. Жду когда дойдем до 21000, чтобы прикрыть часть из продаж. Тем более, что и 38% коррекции ещё не сделали. Туда должны по...
Ну Вы же понимаете, что это просто слова. А вот в действительности, если это все перевести в цифры. То все получается не так радужно. Трейдер с 50-100$ делает 300-500$, т.е. увеличивает свой депозит в среднем от 6 до 10 раз и это в месяц. И...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 88.108, а также с более нижней поддержки 87.928. Если я все правильно посчитала, то...
Всем привет! В итоге в понедельник пара USDJPY неплохо так вниз свалилась, а вот сегодня уже с ночи хорошо цена выросла. Так что, вернусь опять на дневной временной период (в принципе на четырёхчасовике уровни те же). В общем, вчера цену не смогли...