GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...
#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать свои позиции, и в итоге день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они предпринять еще одну попытку пойти вниз или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...