Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре торгуемся в районе 1,2800. У меня определенная неопределенность. Такое ощущение, что как будто торгуемся где-то в середине немаленького диапазона. И с равнозначным успехом можем пойти...
Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...
Входы по-прежнему ловлю отложенными ордерами, которые перетягиваю по границам канала ББ. Сейчас они находятся на отметках 1.1088 и 1.0875.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера...