Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.7890. А пока смотрю на...
Торговая идея - GBPUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.28065, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.27893. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.28268, что определяет её...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/CHF. Безусловно, мы ведь с тобой можем быть и не правы в ожиданиях по валютной паре. Я вот, например, вчера уверена была в том, что валютная пара устроит возврат цены к 0.8670 и решилась купить. Как итог, минус на счету... Несколько...
GBPUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.27683, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...