Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.71755 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.71767, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.72039 располагаться ниже. От пересечения...
EUR/USD. Привет Ромочка! Жаль, что я вчера не смогла продать валютную пару, но были обстоятельства, которые от меня совсем не зависели. Поэтому надеюсь, что сегодня получится урвать профита сразу за два дня. %-) Итак, на таймфрейме Н4 выделила зону...
Пока что остановка на первом сопротивлении 162,26 (max 162,27) и на графике наблюдамем отбой от уровня. На четырёхчасовом графике цена находится в районе медианы индикатора Боллинджера и тут подсказок особо нет, цена может пойти либо обратно к...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....