Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.85103 и Senkou Span А 0.85580...
GBP/USD. Данный торговый инструмент для меня тоже вчера не был интересным для внутридневной торговли. Причем, если сделать анализ между фунтом и евро/долларом, то последний смотрела для торговли куда лучше и хоть волатильность была. Британец же...
USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...
USD/JPY Может быть и так... Посмотрим, что будет делать пара Доллар США /Японская иена возле уровня 144,73... Пока что, при таком движении какое происходит по инструменту в последнее время, в самом деле нельзя сказать, что пара хочет...
GBPUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.27683, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...