Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.12772 в настоящий момент...
На календаре 3 января, а у нас: "Травка зеленеет, Солнышко блестит.." Не хватает ласточки, что весной летит. Ну, ничего, подумала я, этот тайм мы еще отыграем. У нас же для этого еще есть Рождество, Старый Новый год, да и Крещение, если что.. Мороз...
Привет. Пока год только начался. Но завершить старое еще не получается. Котировки USDJPY так и фиксируются в диапазоне уровней 156.00-158.00. Здесь уже понятное дело, если получиться каким-то образом выйти из него, то получим первые сигналы для...