EURUSD Привет, Рамиль! Ну вот и дали ожидаемый рост. Но мне так и не удалось купить, так как не получила я свою точку для входа 1.0850. Чуток не дотянули. Сегодня ночью довольно резво пошли развивать восходящую волну. Как то ночи стали более...
Приветствую, ну стучать мне особо сильно не надо по клавиатуре, а вот лосятину буду кушать, в понедельник сам получился лося ручками, вчера робот получил 2 профита и жирного лосяру, поэтому по итогам в минусе, но депозит жив, а в добавок часть...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Стоит отметит тот факт что ранее в начале 2025 года пара фунт/дол получила отбой от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован...
EUR/USD Приветствую, Leon77! Сегодня с утра на фоне снижения индекса доллара EUR/USD начал подъём, при этом продавил нисходящую трендовую линию и обновил вчерашний дневной экстремум 1.09920, а это заявка на северный рост. В умных учебниках пишут,...