USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Пара ушла к сопротивлению 150.315. От них она отбилась и ушла к пробитому уровню. Стал набирать объём покупатель. Пробило сопротивление 150.315, был здесь...
По BTCUSD прошел отскок, но отметку 81044 цена не смогла преодолеть. Тем временем на коррекции начали появляться направленные портфели в шорт. Таким образом за рост нет пока плюсов. Уровень ликвидации находится на 73225, это может послужить...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...
Где то вы правы - но не целиком и полностью! Ведь саму торговлю на новостях ник то не отменял, да и скажем так - новость - новости - рознь. Все таки статистика по "занятости" выходит раз в месяц и имеет "три головы", а это что-то да значит! Да и в...