#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! Хоть данную пару у меня так и не получилось взять в работу, но так же предполагаю, что цена может дальше двинуться вверх. В общем мысли следующие. По биткоину вчера покупатели продолжили импульсно натолкать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5437. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5470. Расположение...
Ну и растущий канал на usd/jpy и очень интересный вчерашний выход вверх к верхней границе канала левелса и верхней образующей желтого технического канала. И на сегодня имеем высокую вероятность того, что цена может остановиться на некоторую...
Привет. Ну, на крупном счете вы вряд ли будете рисковать всем телом депозита. Выделите под риск определенную сумму и от неё будете отталкиваться, открывая ордера и выбирая подходящий лот для торговли. С другой стороны, большой счет дисциплинирует...
Я считаю, что этот курс ничего общего не имеет с рынком, откуда могут быть котировки? Форекс не работает, биржи закрыты, выходные. Я начинаю подглядывать курс на Блумберге за 4 час до фактического открытия рынка, это уже премаркет и свои торги они...