я немного не уточнил, что то что пытаются в этой ветке выдать почти все писатели не является торговлей по закону, а есть исключительно мнения этих писателей. Т.е. сам закон существует, но в другом понимании. Далее попробую показать свое понимание...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
GBPUSD В текущей ситуации на рынке сложно что-то прогнозировать, но пока та картинка, которая вырисовывается на графике котировок валютной пары GBP/USD, дает основания полагать, что в том случае, если текущую формацию не сломают, то покупки выше...