Всем привет! Пораздумав на выходных, решила что торги в ноль, это тоже хороший результат. Подвела среднесрочная стратегия. Я совмещаю на одном счете работу торгового алгоритма на Н4 и М30. И вот такой подкатывает споры в моей душе. Торговля на М30...
Доброе утро!!! Да тут тайны особо и нет никакой. Я ориентируюсь на балансы ЦБ банков и баланс ФРС. По Евро полноценная южная коррекция ещё не сформировалась полностью и я думаю ещё увидим перехай в ценник 1,166+/- Индекс доллара добьёт 97,23+/- И...
AUD/USD. Думаю ты меня поддержишь теми фразами, то валютная пара становится все более неинтересной для торговли. Лишь наблюдение за ней, ведь когда вылетим из торгового диапазона, то тогда и можно будет взять торговый инструмент в работу. С высот...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8439) Если цена выше не пойдет буду...