Лучше подождать пока прекратится коррекция цены вверх по паре GBPAUD на назначенном графике дневном, а потом снова искать точки входа на младших таймфреймах для открытия ордера на селл. На графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд....
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. У меня по британскому фунту немного ситуация отличается от единой европейской валюты. Как видим на прошедшей недели цена, так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 1.2239-1.2253 и пятничная дневная свеча...
Доброго дня! Все же торговый инструмент #CL не сумела преодолеть уровень сопротивления 78 и довольно быстро от него отскочила. Честно говоря я не ожидал сегодня каких-то сильных движений по Нефти с учетом того, что сегодня в США выходной, но может...
EURJPY Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия, ввиду использования некоторых уровней, которые я укажу ниже. О полноценном севере, пока что говорить рано. Да, цена...