Я Вам говорю о повышении коммунальных услуг. Пусть там никто не живёт, это не освобождает жителя платить за услуги, так как и в этом случае предоставляют счёт. Сколько было случаев, отсутствовал хозяин дома, но платить по счетам необходимо, долги...
Всем привет! Что то я потерялась во времени с этими выходными, встала в 3 и главное сейчас спать не хочу. Не то слово. Я так аккуратно сыну сказала, что отвезу их на другую квартиру. Кстати мы на март сейчас билеты купили дешевые вот как надо...
GBPUSD Привет. Неплохо так обвалились, немного не дотянули до твоей отметки 1,2330. Главное что есть пробой 24 фигуры, и даже опустились вниз на 50 пунктов. Продавцы ликуют, если конечно вовремя проснулись и открыли продажи, а то многие могли...
Пара NZD/USD обновила минимум, но продавцы, судя по всему, пока не готовы продолжать южный поход, направляясь к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). В свою очередь, покупателей сдерживает уровень 0.5614 (Мюррея 3.8). Если им удастся преодолеть эту...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8950 и от уровня 0.8920, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8980, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....