Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.38339 и Kijun-sen 1.38136. 2....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.75. При подходе цены к уровню - 162.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...
Доброго, ну, если вовсе в самый первый раз, то все равно будет не правильно и ошибки, так-как и происходит ознакомление с чем-то. Существует гибридная смесь волн Эллиота с объемами, встречал такое чудо. Как называется я уже и не помню, помню...
EUR/GBP. Знаешь, один день хорошо отработала, а в другой день уже закрыла торги по итогу дня со знаком минус. Вот так и качает периодически... В ситуации с валютной парой действительно нет оснований бежать и что либо делать прям с текущих уровней....