Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
По паре GBP/USD, пока не смогли обновить максимум последний на этой недели, и предполагала, что если максимум не смогут вчера обновить на ставках, то скорее всего по паре имеем завершение волны (2) и пара начнет разворот в третью волну, тем более...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 95.56. Последняя свеча закрылась на 95.95. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...
Сегодня последний день месяца, очень не предсказуемый день. В такие дни формируется свечи самые старшие, т.е. их тела. Какие они будут никто не знает, по этому цена не всегда работает по технике, часто просто кидается с одной стороны в другую. Я в...