Вариант прогноза по паре CADJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в южную сторону. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас является для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Предлагаю, что 4-й вершиной цена отработала максимум ТФ и от уровня 1,6695 будет корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры -...
Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...
Как раз была такая ситуация в стране, что было не до торговли, так что просто забросил и не смотрел что там происходит, но когда потом зашел, то уже было поздно, не чего глобального не произошло, жаль только ту сумму что собрал, как раз бы мне...