А что это за быстрый способ такой? Быстрые способы есть, их на любых курсах преподают, только к заработку они никакого отношения не имеют. Обычно это вход по одному из индикаторов. И некоторые годами на этом уровне остаются, даже советники...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Был в понедельник сигнал в продажу, он не отработал. Затем опять же в понедельник пробило уровень снизу наверх, появился сигнал в покупку. Вторник цена росла к уровню, в среду откатила к уровню,...
Да, Грааль есть и на форекс, но это во-первых, не торговая система (ТС), и во-вторых, не роботы или советники, которые написаны опять же по ТС. А я не пытаюсь объять необъятное, а использую свою логику в этой игре. Если ценовым движением полностью...
Обычно в конце недели удаляю все отложенные ордера, хотя некоторые из них в этот раз можно было бы и оставить. Ну ничего страшного, с понедельника вновь создам новые. Конечно же, не факт, что евро вернулся бы в быстром темпе к месту открытия твоей...