Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.80. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 192.607 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 193.499 и Senkou Span А 194.258. Облако...
USDCHF Наташа доброе утро! К сожалению вчерашний день ничего интересного нам не выдал, хотя по понятным причинам были соответствующие ожидании при получении статистической информации от федеральной резервной системы США. Аналогичная картина...
GBPUSD - H4 Доброе утро и хорошего настроения всем. Проведём технический анализ по британскому фунту американскому доллару, при этом будем накладывать инструменты индикаторы и оселяторы которые помогут сделать нам более правильный технический...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...