Все новости в крипте в основном под биток, поэтому эфир как то не сильно растёт. Однако, мы такое уже видели, поэтому шансов, что #Ethereum начнёт северный поход очень высоки. Сейчас уже сформировались первые намеки на дальнейший рост. Первой целью...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Однако не все такие грамотные как Вы. Ведь роль продавца и состоит в том, чтобы разрекламировать товар, уговорить человека купить его и получить с этой продажи свои комиссионные. А уж что за товар и нужен ли он покупателю, как говорится у всех цели...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...