Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
На валютной паре GBP/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.48222 не очень...
USD/JPY Доброго денечка! Медленно и не очень уверенно, но валютная пара доллар США/японская иена продолжает продвигаться север и, к настоящему моменту, цена пары лишь пары пунктов не дотянула до середины 158 фигуры, что в скором времени, надеюсь...