GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
Я вообще не представляю как можно насчёт смотреть если на нём что-то есть, обязательно что-нибудь открою. Тут только один вариант не подходить вообще к терминалу тогда ещё как-то удержаться от открытия сделок. Когда в личном кабинете несколько...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
GOLD Золото дневной период . Здесь пока без изменений , на данном таймфрейме сохраняется восходящая тенденция . Сейчас и что то написать даже не получается , потому что ровным счетом не о чем . Решил посмотреть на часовом периоде , что здесь...