Приветствую. Ладно, так и быть. Раскрою вам страшную тайну. Волны, они есть. Они существуют. Существуют в головах тех кто в них верит. А мысль как известно - материальна. То есть она существует. И волны значит существуют. Идём дальше, (вторая...
AUDUSD H1 Здесь был сужающийся треугольник. Ниже сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Около верхних границ, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла до прошлых максимумов, до отметок 0.63305. Был здесь объём в продажу и я...
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. #CL, H4 Нефть любит ходить по...
Ну и прекрасно. Главное в торговле ни кто на стенку выше писает, а то,сколько трейдер положит в карман. Я тоже спорить не буду. Тебе помогают одни сигналы, мне другие. Не в этом суть. Мы все здесь, чтоб на вложенный рупь, в конечном счёте получить...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик по паре. Интересно, продолжится движение в боковике по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...