Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
Одной свечей падение было на 80 пунктов с 75.20 до 74.40, но уже через пару часов произошел откат на половину, так что если кто-то стоял на покупку, то в принципе можно было выйти в ноль или с небольшим плюсом. Вот и заканчиваются выходные и хорошо,...
Интересно, вы хотя бы немного отдупляете тот бред который здесь несете? Какой то психологический блок на деньги, шаманство, гадалки, легкие деньги, деструктивные программы. Попробуйте сходить к врачу проверить голову, это я вам как дипломированный...
То что монета просела сильно не означает что она будет сильно отрастают и быстро, к большому сожалению, если бы все так было просто, то тогда иди откупай монеты которые сильно обвалились и зарабатывай. Все зависит от спроса и предложения, а когда...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...