Конечно же надо отметить, что вчерашний день прошёл весело и волатильно. Хотя по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение, но мы так и не обновили локальные максимумы, а поэтому чуть ниже 0.92 остаётся...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2146. Прошлая свеча...
Я не успеваю рисовать стрелки, вслед за изменением политики президента Соединённых Штатов. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Мои вчерашние ожидания продолжения снижения котировок пары...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.843 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.479) и 50%(106.176). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...